Como acceder a servlets desde java.net

javatxu
18 de Diciembre del 2002
Hola a todos/as, tengo un problemilla un poco retorcido, me gustaría saber cómo puedo acceder a un servlet de un servidor de aplicaciones, NAS en concreto, desde un programita JAVA q está en otro servidor, a través de una conexión http con java.net.*, cuando lo intento directamente no se ejecuta el servlet, he mirado mucha información pero siempre está referida al acceso a un CGI.

Salu2 y gracias d antemano

EFrain Cede?
18 de Diciembre del 2002
no entiendo bien tu incognita pero te puedo ayudar con esto... has que tu servlet de salida en formato xml y luego ataja ese xml en una variable en tu programita y analizalo con dom o sax para que navegues por sus ramas (del xml con DOM) y extrae la informacion que fue producto de un servlet... asi de sencillo... quizas no te estoy dando ningun codigo de ejemplo pero te esto enviando la logica... utiliza a xml como formato de intercambio de informacion entre el Servidor Web y Tu aplicacion JAVA... SALUDOS