Como borrar un directorio (en el disco duro)?

h_rodriguezve
19 de Octubre del 2005
Como borrar un directorio (en el disco duro), con todos sus archivos, desde un aplicacion en java. Que objeto tengo que utilizar?. De antemano Gracias.

J. Carlos G
19 de Octubre del 2005
Supongo que te dara una excepción ya que contiene ficheros ¿no?, que yo sepa no hay ninguna clase que te permita borrarlo así.
Yo tube que hacerme una clase con recursibidad ya que temina varios directoris colgando de ella, ó te queda una opción que para mi no es la mas apropiada y es lanzar un ventanita de msdos que te borre el directorio y todo su contenido.
¿Ese directorio va a tener más subdirectorios?

Si quieres te mando mi clase.
Un saludo
Juan Carlos G.

anonymous
19 de Octubre del 2005
"Yo tube que hacerme una clase con recursibidad"

Aprende a escribir y luego te lo explico.