Como coger el path?

Andrew
08 de Septiembre del 2004
Me hice una clasecilla para q me hiciese los gets/sets de los .java (q aburren). Despues de destrozar el registro de mi windows consegui q me salga como una opcion del click de boton derecho sobre los archivos .java. Pero tengo un problema;

Lo q coge cuando doi a la opcion de ese menu emergente es "c:...dire del getset...>getset c:...dire del java....archivo.java" getset es un .bat q me hace de "ejecutable"
PERO yo hice la clase para q actuara sobre el directorio actual... y claro, ahora windows me manda todo el path... mi problema es desacerme de los "" q los coge como caracteres de escape y casca...

el tema es ese; tengo como args[0]="c:lalalala.java" y quiero quedarme solo con "lalala.java", como hago para quitar "" o para sustituirla por "\"?

chuidiang
08 de Septiembre del 2004
No me he enterado mucho, pero me baso en la última linea.
La clase File tiene metodos para obtener solo el nombre, solo el path, etc. Sería algo como esto

File fichero = new File ("c:lalalala.java");
fichero.getName(); <--- devuelve lalalala.java

Se bueno.