COMO ELIMINO UN REGISTRO DE MI BASE DE DATOS

Daniel
17 de Diciembre del 2003
este es el codigo que tengo para eliminar un registro en mi base de datos.....(este codigo se ejecuta en la consola) no es applet.

case 2: System.out.println("Eliminar Usuario");
System.out.println("nContraseña Usuario o Presione B para buscar al usuario");
System.out.print("Ingrese Contraseña : ");
contraseña=dan.readLine();

if(contraseña.equals("l")){
ResultSet records = sta.executeQuery("select * from usuario");

System.out.println("Contraseña Nombre");
while(records.next()){

System.out.println(records.getString(1) + " " + records.getString(2) + " ");

}
System.out.println("n");
} else {
sta.execute("DELETE * FROM usuario where('contraseña = '" + contraseña + "')");
System.out.println("Registro eliminado");
}
break;

alguien que me ayude porfavor!!!!!!!!!!!!!!!!!

Heihachi
17 de Diciembre del 2003
String s="DELETE * FROM usuario WHERE contraseña='"+contraseña+"'";
sta.executeUpdate(s);

No se si se ven bien las comillas simples y dobles...

Saludos!