como hacer que un jpanel sea publico

estrelly
19 de Junio del 2009
hola necesito que me digan esto.
tengo un formulario, que tiene un menu, y tengo varios jpanel, lo cual lo que tengo ahi esta dentro de un panel el cual en propiedades lo declare public static, pero no se como se llama en el envento del menu. lo estoy llamando asi
new jpanel().setVisible(true); y no me funciona
ayudemen

hanson
19 de Junio del 2009
NO TE ENTENDI CASI NADA PODRIAS EXPLICARTE MEJOR, PERO SI DE ALGO TE SIRVE TE DIGO QUE TUS NO ES NECESARIO QUE LOS CREES CADA VES CUANDO LOS LLAMAS YA QUE SON ESTATICOS SOLO TENDRIAS QUE HACERLO VISIBLE, ¿EN QUE PARTE QUIERES MOSTRAR TUS PANELES? EXPLICATE UN POCO MEJOR Y TE PODRE AYUDAR

BYE...........