como pasar y recibir parametros en una libreria

Carolina
17 de Junio del 2005
Hola
tengo una libreria y a la misma paso una serie de parametros desde un programa que la llama, yo necesito que los parametros me arrojen valores para luego ser usados en el programa; pero me esta dando un problema los valores me los arroja en nulo en mi caso es una var Statement y una Connection. Si alguien puede echarme una mano gracias.

DeadSlow
17 de Junio del 2005
Hola Carolina no se si la libreria sea una DLL y estes trabajando con JNI, por que si es asi probablemente los valores que recibes los estas manipulando de manera incorrecta en C y al retornar un valor invalido truenas la JVM y los valores que recibes en tu programa son nulos, si no estas trabando con eso me gustaria recibir tu respuesta para poderte ayudar. Bye y suerte.