Como recibo del teclado?????

Mrkoplin
21 de Abril del 2003
Hola, soy nuevo programando en Java y me preguntaba si existe algo asi como el cin<< de C++?, me urge, porfas!!!

jorgerubia
21 de Abril del 2003
PRIMERO IMPORTAR EL PAQUETE:
import java.io.DataInputStream;

DECLARAR UNA VARIABLA PARA LEER DEL TECLADO:
DataInputStream teclado = new DataInputStrea(System.in);

DEPENDIENDO DE LO QUE QUIERAS UTILIZA UNO DE ESTOS MÉTODOS:
teclado.readLine();// para leer una línea de texto.
teclado.readInt();// para leer un entero.
teclado.readChar();// para leer un caracter.
teclado.readFloat();// para leer un real punto flotante.
teclado.readDouble();// para leer un real presición doble.
teclado.readBoolean();// para leer un valor lógico

TEN CUIDADO CON LAS EXCEPCIONES, HAY QUE CAPTURARLAS.

UN SALUDITO Y ESPERO HABERTE AYUDADO

zts
21 de Abril del 2003
oRALE, PERO YO NO SE COMO DECLARAR O USAR tHROW

:(
THANKS DE TODOS MODOS

luis
21 de Abril del 2003
bamos oye que no es dificil, escuestión de pomerse al caso de conseguir unbuen tutorial(de internet) y leerlo.