configuracion jfreereport en jbuilder

vladimir
16 de Julio del 2004
hola y muchas gracias por sus respuestas.
ya configure las propiedades del proyecto de jbuilder con las librerias de jfreereport (el directorio donde lo ubique es C:jreportjfreereport0-8-4-all.jar y con nombre Reporte), pero aun asi me muestra un mensaje de que no existe una clase, orgjfreeutilStackableException.class
¿debo compilar de nuevo el codigo de jfreereport?

agradezco de nuevo cualquier ayuda o idea que me puedan dar, adios

kitty
16 de Julio del 2004
ya cambiaste el jsdk le agrgaste el path de jar
en tools>configurar sdk

kitty
16 de Julio del 2004
podrias dar un link para buscar ejemplos