Dificil de hacer??

Carnape
28 de Julio del 2004
hola, tengo una clase A q lanza su main al cual se le pasa por parametro una ruta para q coja una archivo., pues bien lo hace perfectamente indicandoselo en "la especie de asistente de esclipse"--> run as... luego en la pestaña arguments...y leugo la dentro de eso la ruta de mi fichero y su nombre,, pues bien lo q kiero hacer es:;

Desde otra clase B en la cual e importado la clase anterior,, lanzar el main de la clase A indicandole el paramentro = q el anterior pero desde el codigo,,, y no desde el asistente,,, no se si me explico,,,

p.D:como ya sabreis.... el main tiene --->> String[] args (como parametro) y es ahi donde debo indicarle la ruta,, pero como ???

GRacias por todo!!!!!!! a [email protected]!!!!!!!!!!!!

Pedro
28 de Julio del 2004
A.main(new String[] {"aqui va la ruta"});