doClick()

absurdo
11 de Octubre del 2004
hola necesito saber como dejar presionado un boton sin que la implementacion del metodo doClick(int milisigundos) de JButton deje el JFrame inactivo hasta que el tiempo (int milisegundos) pase, ya intente hacerlo por medio del un Hilo, pero el problema con esto es que se alcanza a notar el cambio de estado del boton, es decir queda presionado un tiempo luego queda normal y despues vuleve y se coloca presionado.
muchas gracias

dr250976
11 de Octubre del 2004
Hola:
No entiendo muy bien cual es la implementación que quieres darle al botón presionado... pero si lo que quieres es implementar según el estado que tenga el botón (presionado o normal) sería más útil usar un JToggleButton.
Slds

absurdo
11 de Octubre del 2004
vea pues claro que asi es mas facil gracias amigo