duda con respecto a JInternalFrame

kokujiro
07 de Marzo del 2005
en un programa deseo tener un internalframe que contiene unos combobox cuyo contenido seria unos datos que introduzca el usuario. Es mas adecuado crear el internalframe e iniciar el internalframe desde un principio y luego redibujarlo cuando cambien los datos o seria mejor crear cuando ya se disponga de todos los datos necesarios que ha de mostrar?

muchas gracias por vuestra ayuda

nkpevfqy
07 de Marzo del 2005
Es una decision de programacion. Cada cual lo hace como quieres. Personalmente primero creo la ventana con todos sus elementos. Cuando tengo los datos concretos a mostrar se los paso a la ventana y hago show(). Asi puedo reutilizar la ventana para mostrar varias veces datos diferentes.