DUDA existencial

laser
13 de Mayo del 2006
Buenas,

Me pregunto si alguien sabe como saber el contenido de un botón una vez he se ejecuta el siguiente codigo:
"e.getSource();"

Por favor agradecería aquel que me pudiera ayudar, es de vida o muerta

Jar
13 de Mayo del 2006
El getSource puedes obtener el objeto que genero el evento y realiza un "cats" así:
JButton source = (JButton)e.getSource();
Una vez que tengas el boton, a travez de los métodos getText puedes obtener en String, el contenido. Si quieres saber si es un entero ó otro valor, realiza un parseo con "parseInt" y a este lo metes dentro de un try {} catch(NumberFormattedException e){},. Si se produce un error de Excepcion quiere decir que no es un numero. Espero que te sirva de ayuda.