Duda sobre las clases

Jonal
20 de Julio del 2005
Muy buenas.
Deseo saber si des de una classe puedo llamar a una classe main. En mi caso tengo una classe que lee un fixero de texto y los datos son guardados en memoria. Deseo mostrar estos datos en pantalla pero des de una classe ditinta. Como lo hago para llamar a la classe que lee el fichero des de la classe que muestra por pantalla?

Muchas gràcias.

chuidiang
20 de Julio del 2005
Hola:

Si tienes una clase A y otra B, desde A puedes llamar a cualquier método de B haciendo solo esto

B b = new B();
b.elMetodo(losParametros);

Si el método de B al que quieres llamar es estático (como es el caso del main()), no hace falta que instancies a B

String [] argumentos = ...;
B.main(argumentos);

Se bueno.