Ejecutar iexplore

Jos?anuel
02 de Febrero del 2005
Hola. Me gustaria ejecutar iexplore desde una aplicacion java.

Tengo este codigo pero me da un error..

import java.io.*;

public class Prueba
{
public static void main(String args[])
{
try
{
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
rt.exec("iexplore");
} catch (IOException ioex) {System.out.println(ioex.toString());}
}
}

Un saludo.

Alejandro
02 de Febrero del 2005
Te esta capturando la excepcion revisa ese mensaje de error al rato y te falta importar librerias. Investiga hacerca de como crear un objeto Runtime

adson3000
02 de Febrero del 2005
Yo probe el codigo que pusiste (porque nunca antes lo habia hecho) y si me funciono, solo que necesitas posicionarte (en la clase JAVA) en la ruta donde se encuentra el .exe del explorer. EN mi caso (con XP) es en archivos de programa/internet explorer. Prueba a hacer eso, SUERTE!!!

milon
02 de Febrero del 2005
Y no hay manera de conseguir ejecutarlo sin tener que especificar la ruta??
Quiero decir, como si se consiguiese a través del sistema, o ejecutar el navegador por defecto del equipo. Porque imaginate que ejecutas tu aplicación en varios ordenadores con SO distintos, puede que lo guarden en carpetas distintas.
Y por cierto, no hay forma de indicarle que se dirija a una pagina web concreta??