EJECUTAR UN BAT DESDE UN JbUTTON(uRGENTE)

udeciano
08 de Octubre del 2004
BUENAS TARDES ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR, DEBO ENTREGAR MI PROYECTO DE GRADO EN 15 DIAS Y TENGO UN MOMTON DE ERRORES, EL QUE ME OCUPA HOY ES :

COMO EJECUTAR UN BAT DESDE UN JBUTON AL DARCLICK EN EL.
DE ANTEMANO MIL Y MIL GRACIAS


chuidiang
08 de Octubre del 2004
Hola:

Prueba algo como esto

boton.addActionListener (new ActionListener() {
public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
Runtime.getRuntime.exec ("elfichero.bat");
}
});

No se si he metido la pata con las llaves y los paréntesis, pero imagino que coges la idea.

Se bueno.