ejecutar una expresion

angel
16 de Octubre del 2003
hola,
como puedo en java ejecutar un string del tipo
str="document.form.text........"
el contenido de str seria lo que habria que ejecutar
gracias


gracias

Mario Lavarreda
16 de Octubre del 2003
Me imagino que le queres dar un eval("")
como en Javascript....
Pero en Java no conozco de alguna funcion que haga eso

angel
16 de Octubre del 2003
gracias mario, eso era simplemente
no se casi nada de javascript
puedes ayudarme?
Se trata de que cuando cambio el valor en un formulario, hago un submit, entonces quiero que el cursor se me vaya al campo que he modificado no al comienzo de la pagina como sucede.
gracias.