error al crear manifest

ro
16 de Septiembre del 2004
Al crear el jar, utilizo un archivo manifest.txt donde está la clase principal, pero ahora esta está dentro de un paquete, y si pongo la ruta del paquete seguido de la clase no me la acepta. ¿Como hago el manifest con la ruta??
Gracias

fernando_tapia_c
16 de Septiembre del 2004
Si quieres utilizar cualquier recurso este debe de estar inscrito en el CLASSPATH, asi que no es cuestion de darle la ruta del paquete.. ese paquete debe de existir para Java.. debe de estar en el CLASSPATH
Espero haberte ayudado
Fernando Tapia

Rigel
16 de Septiembre del 2004
HOLA:

Bueno otra opción que puedes tener es empaquetar tu package en un jar, y en el manifiesto lo pones después de la clase principal, así he resuelto misproblemas con los packages,

SUERTE