Error con JDBC

supercoco79
02 de Abril del 2003
Hola.

Tengo un problema al acceder a una base de datos con JDBC. Uso MySQL.

Os cuento el problema: si ejecuto Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver") desde un servlet me da error, pero si lo hago desde un programa de consola funciona perfectamente.

¿Hay que hacer algo distinto al ser desde un servlet?

Un saludo y muchas gracias.

malone
02 de Abril del 2003
Estas corriendo tu servlet en tomcat-jakarta.?

supercoco79
02 de Abril del 2003
Sí. Pero ya he conseguido que funcione. Debe ser que el tomcat pasa de lo del CLASSPATH y solo atiende a las clases de sus directorios.

He puesto el .jar en TOMCAT_HOME/common/lib y ha funcionado.

Muchas gracias.