explicacion de import ????????

rober
23 de Febrero del 2006
mi cuestion es si alguien me puede explicar como utilizar bioen los import. me explico con un ejemplo:

import com.objectspace.jgl.*;
import com.objectspace.jgl.adapters.*;
import com.objectspace.jgl.algorithms.*;

con el primer import no me estaria cogiendo ya todo lo que hay debajo, sería lo lógico.entonces por qué los otros dos import???

es un aspecto que no me queda nada claro y lo que hago espri¡obar hasta quwe funcione, pero quierop saber como hacerlo bien.

gracias.

jasanrio
23 de Febrero del 2006
Hola

No , no estaria cogiendo los de abajo , el import solo coge las clases del paquete , pero no los subpaquetes

Saludos