EXPLORADOR DE ARCHIVOS

Victor Manuel
03 de Diciembre del 2003
HOLA MUCHACHOS , QUISIERA SABER COMO ##@@... HACER UN PROGRAMA EN JCREATOR QUE SIMULE EL ASPECTO DEL EXPLORADOR DE ARCHIVOS DE WINDOWS.POR FA ES URGENTE. NECESITO QUE ME ENVIEN EL FUENTE O K ME DEN AYUDA SOBRE COMO HACERLO.
POR SIACA TENGO EL MANUAL DE VISUAL AGE EN CASTELLANO PA LOS K NECESITAN....POR FAVOR EL K SABE K SE COMUNIK URGENTE A MI CORREO!!!!!! GRACIAS DE ANTEMANO

chuidiang
03 de Diciembre del 2003
En java tienes la clase JFileChooser. No es exactamente un explorador de archivos, pero supongo que puedes más o menos adaptarla. Te permite navegar por los directrios y ver los ficheros.
A ver si te vale.
Se bueno.