guardar como

marta
03 de Agosto del 2005
alguien sabe como hacer un boton que genere la tipica ventanita guardar como... para introducir ruta y nombre de archivo donde quiero guardar unos datos???

Humbert
03 de Agosto del 2005
JFileChooser chooser = new JFileChooser();
// Note: source for ExampleFileFilter can be found in FileChooserDemo,
// under the demo/jfc directory in the JDK.
ExampleFileFilter filter = new ExampleFileFilter();
filter.addExtension("jpg");
filter.addExtension("gif");
filter.setDescription("JPG & GIF Images");
chooser.setFileFilter(filter);
int returnVal = chooser.showOpenDialog(parent);
if(returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
System.out.println("You chose to open this file: " +
chooser.getSelectedFile().getName());
}

marta
03 de Agosto del 2005
hola.
gracias por tu respuesta.
una cosa...
en lo de addExtension puedo poner .csv si es la unica extension que voy a permitir??
y sabes como integrar eso con la llamada a un servlet que es el que tiene que generar el archivo a guardar con unos datos sacados de la base de datos. es decir, al dar a un boton "realizar informe" tiene que salir esa ventanita de GUARDAR COMO... y el usuario escribir ruta y nombre de archivo, y al dar a aceptar, llamar al servlet (aunq no se si es lo mas correcto esto último...) y que éste genere el archivo de datos sacados de la BD.
me puedes ayudar?
graciasss

marta
03 de Agosto del 2005
sabeis que import tengo que poner para que me reconozca ExampleFileFilter(), ya que aunque pongo
import javax.swing.*; pues no le vale.
gracias y espero ayudaaaa!!