Guardar una imagen en el servidor del applet

david alonso
30 de Junio del 2004
Hola:
estoy haciendo un applet que retoca una foto y crea un
objeto Image.
Todo lo hace bien, pero ahora no se como guardar esta
imagen en el servidor.

¿Alguien sabe como podria hacer esto?

chuidiang
30 de Junio del 2004
Desde un applet a pelo no puedes.
Necesitas que el servidor te permita ejecutar servlets. En el servidor tendrías que arrancar el servlet, tu applet se comunicaría con ese servlet, le pasa la imagen y es el servlet el que la guarda.

Se bueno.

david Alonso
30 de Junio del 2004
Ok Gracias.
¿Como puedo guardar la imagen en el servlet una vez que tiene ya el objeto Image o el array de bytes?

Lucas
30 de Junio del 2004
Prueba a guardar la imagen en bbdd. Para ello el servlet debera abrir una conexion JDBC contra la bbdd con el driver jdbc correspondiente. La imagen la puedes guardar como BLOB, esto es, los bytes a pelo. Para ello mira algun manual JDBC y como insertar y recuperar blob con el driver jdbc, pues no es trivial y tiene algunos temillas.