HILOS, los quiero agrupar pero.....

Diego CR
05 de Agosto del 2005
Pasa lo siguiente, tengo una clase que crea hilos, que lo unico que hacen en el run, es dormir (1000) y restar uno, o sea es un segundero regresivo, el problema es el siguiente,
estos hilos: c = new CeldaTimer(int, color);
son clases extends Thread, y tienen el constructor muy diferente a lo que un thread normal, por lo tanto a la hora de crear los threads c con es posible asignarlo a un ThreadGroup();, o si?

anleu
05 de Agosto del 2005
Podes crear una clase que sea un Thread, y desde esa clase creas los objetos de tus n threads que querras que corran....y despues cuando llames a tu MacroClase Thread te van a comenzar a correr los "n"
Threads

Jose Angelini
05 de Agosto del 2005

Otra posibilidad es crear una clase de derive de ThreadGroup y crear los Threads dentro de ella