hora en un label

eduardo
04 de Junio del 2006
hola queria saber que debo hacer para que me aparezca la hora en un jlabel, porque lo tengo hecho pero solo me sale la hora cuando se ejecuto el programa y yo lo que quiero es que simule un reloj.
Gracias

ROMEO
04 de Junio del 2006
DEBE IMPLEMENTAR UN BUCLE INFINITO EL CUAL LE ACTUALIZE EL RELOG EN EL LABEL CONSTANTEMENTE, SI YA LO TIENE HECHO LO UNICO QUE DEBE HACER ES LA LINEA DONDE LE ENVIA LA HORA AL LABEL DEBE PONERLA EN EL BUCLE DEL QUE LE HABLO.

Alfonso Cervantes Hdez.
04 de Junio del 2006
Cuál es el código para poner la fecha y un relog en una página web.
De antemano gracias por la atención

x
04 de Junio del 2006
mmm con lo anterior no se haría nada como debe ser
necesitas usar Timers o Threads para que funcione adecuadamente
Timer t = new Timer(X, actionListener);
t.start();
se realizará la acción del actionListener cada X milisegundos.
asi creas el actionListener
ActionListener actionListener = new ActionListener();{ public void actionPerformed(ActionEvent e)
{ //aqui le pasas la hora al label
}
}

chuidiang
04 de Junio del 2006
Hola:

En http://www.chuidiang.com/java/timer/timer.html tienes un pequeño tutorial de las dos clases Timer que tienes. Al final hay un enlace en el que vas a parar a un sitio donde puedes descargarte justamente los fuentes de lo que necesitas, un reloj dentro de un label.

Se bueno