ingresar datos por teclado

leomaster
21 de Octubre del 2003
como puedo capturar datos por teclado para poder almacenarlos en variables

cesar perez
21 de Octubre del 2003
saco guea estudiay programacion y no sabi niuna guea

Tu Maestro
21 de Octubre del 2003
y supongo que tu si cachai, yapo responde no seai hueon, pediste la media biblia de java y no podi responder una simple pregunta.-

Nir
21 de Octubre del 2003
depende de cómo lo estés haciendo? Has implementado una interfaz gráfica?

leomaster
21 de Octubre del 2003
no e implementado una interfaz grafica, pero podria hacerlo de ser necesario. igual me ayudarian ambas formas.

Mario Lavarreda
21 de Octubre del 2003
//Me parece que necesitas un ejemplo sencillo
//Aqui te va este..
public class Despliegue{
public static void main(String args[]){
String nombre;
String direccion;
String telefono;
InputStreamReader lector = new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader entrada = new BufferedReader(lector);

System.out.println("Ingresa tu nombre");
nombre = entrada.readLine();
System.out.println("Ingresa tu direccion");
direccion = entrada.readLine();
System.out.println("Ingresa tu telefono");
telefono = entrada.readLine();
System.out.println("*********************");
System.out.println("Tus datos son");
System.out.println("Nombre : " + nombre);
System.out.println("Direccion : " + direccion);
System.out.println("Telefono : " + telefono);
}
}