InputStream

Kane82
27 de Abril del 2004
que me falla en esta sentencia que me da error.

InputStream in=new InputStream();

elgueta
27 de Abril del 2004
Todo depende los que quieras hacer es el wraper que debes ponerle al inputStream. Como dice la respuesta anterior inputStream es abstracta

j25_loren
27 de Abril del 2004
La clase InputStream es abstracta y no puedes instanciarla. Mira las clases FileInputStream y FileOutputStream que heredan de InputStream si lo que quieres es leer o escribir un archivo(imagen, cancion, etc..) o mira la clase FileReader y FileWriter si quieres leer o escribir una archivo de texto.