javacard

xweb
10 de Mayo del 2005
Buenas, me han pasado un codigo para meter un numero en una smart card, pero no consigo hacerlo.

No entiendo muy bien javacard, y no se como cargar el applet en la tarjeta. Tengo los siguientes archivos:

make.bat, tog_test.cmd, toggle.cfi, toggle.java, y una carpeta out con: balance.cap y balance.class

Cual es el siguiente paso que tengo que dar?

gracias.

mar
10 de Mayo del 2005
xweb, disculpa que te moleste pero me interesa justo este tema, te comento que todavía estoy en pañales. Tendrías info para que me envies. desde ya muchas gracias. mail: [email protected]