JButton

Antonio
21 de Noviembre del 2003
Hola tengo una duda, a ver si me la podeis resolver.
¿cual es la propiedad que le asigna un Jbutton a la tecla intro o a la tecla de escape? es que no se como se puede hacer y me gustaría saberlo.

Gracias

Edgar
21 de Noviembre del 2003
tienes que agregar un KeyListener.

para todo y para todos creo que la mejor fuente de respuestas sobre preguntas como estas es la documentacion del API.

Antonio
21 de Noviembre del 2003
Entonces no sabes como hacer lo del JButton???

Antonio
21 de Noviembre del 2003
AYUDARMEEEEEEEE POR FAVOOOOOOOOO :( NO SABEIS COMO SE HACE LO DEL JBUTON :(

umss
21 de Noviembre del 2003
aprende pues burro aqui no te van a enseñar nada
visita esta pagina: www.memi.umss.edu.bo/progra
o tambien www.cs.umss.edu.bo/inf135 entra al foro de discucion

umss
21 de Noviembre del 2003
aprede pues burro aqui no te van a enseñar ni mierda
visita esta pagina: www.memi.umss.edu.bo/progra
o tambien www.cs.umss.edu.bo/inf135