JDATASTORE??

Marcos
24 de Marzo del 2004
Amigos, descargue el JBuilder de Borland y veo que contiene algo nuevo (por lo menos para mi) el JDataSore. Leí un poco la documentación del mismo pero quisiera consultar con los expertos que piensan de esta base de datos (beneficios / desventajas).
Tampoco pude realizar la conexion satisfactoria (sin ocupar el asistente).
Bueno, si conocen algun tutorial que no sea el de Borland que es demasiado avanzado (o tal vez da demasiadas vueltas, por que al final no dice nada, solo que uses los asistentes de JBuilder).
Para mi, parece que JDataStore es una solucion por lo menos temporal para desarrollar soft en Linux con Base de Datos.

Bye Bye y muchas gracias por todo los tutoriales y foros que son de mucha ayuda.