JFormatedTextField??

locojava2005
13 de Marzo del 2005
creo que asi se llama esa clase para dar formato a las cadenas... bueno el problema es que e estado intentando ponerlo en mi proyecto, pero mi IDE no lo reconoce, yo trabajo con djk1.4 (forte) quiero saber si es que esa clase es para posterior jdk o yo estoy mal en algo??
import javax.swing.??? no esta!!!!
import javax.swing.*; y no corre
e imprtado casi todas las librerias pero nada!!!
o derepnete esta en otra version del java?? gracias

rolextreme
13 de Marzo del 2005
intenta con la ultima version de la maquina virtual de java que se encuentra en www.sun.com o www.java.com, si el incombeniente persiste intenta usar eclipse o Netbeans.

Atentamente

rolextreme