JFrame modal??

mon
10 de Marzo del 2005
Hola!!
Hay alguna forma de hacer que los JFrame sean modales?
He estado investigando y el JInternalFrame actúa como modal... pero tengo chorrocientosmil JFrame's y sería mucho trabajo cambiarlos todos a JInternalFrame
Es por eso que les pregunto si hay alguna forma de que los JFrame actúen como modales
Gracias y saludos!!!

nkpevfqy
10 de Marzo del 2005
Los JFrame por definicion no son modales. Son ventanas, no dialogos. Los JDialog por definicion pueden ser modales o no. Puedes convertir los JFrame en JDialog sin mucho esfuerzo, perdiendo algunas caracteristicas de los JFrame. Luego, en el constructor del Jdialog le especificas si es modal.