JTable

katerine
09 de Abril del 2004
Hola!!!

Será que alguien puede decirme cómo puedo hacer para pintar un DefaultTableModel DTM en un Jtable que viene de pasar por otras dos clases donde se le hacian calculos antes de llegar aqui? estoy usando setModel() pero no me lo pinta solo lo hace cuando lo hago en la misma clase pero cuando traigo este DTM que viene de otra clase no me lo muestra por favor si alguien pudede ayuidarme lo agradeceria mucho.

gracias...

rodnavera
09 de Abril del 2004
Me puedes ayudar con el JTable, tengo que hacer un ABC, ya tengo la alta de platillos, pero quiero ver los datos que se guardaron en la Base de Datos, que aparezcan en el JTable al momento de dar clic en el boton de alta.

Me puedes mandar un codigo que haga eso, o dond epuedo conseguir buena informacion.

GRACIAS.