k pasa con los jar

davidbf
05 de Junio del 2003
Hola a todos, ahí va el problemilla:

Tengo un programilla, que se ejecuta bien en ms-dos mediante java, pero ahora bien, hago el .jar y al intentar ejecutarlo me da un error. El manifest esta bien, y yo no se que puede ser.

Se agradecen sugerencias, y si alguien kiere el código para verlo yo se lo paso.

Gracias.

javi
05 de Junio del 2003
Puedes explicar un poco mejor el error que te da?

Luis
05 de Junio del 2003
hi davidbf.
En el manifiest tienes que poner la clase que ejecuta (Main-Class). Si no es eso puede ser la propia linea de codigo que escribes, la sintaxis puede no estar correcta.Un saludo.