leer int desde JTextField

mfwJava
28 de Junio del 2005
Autor: mfwJava

Hola , mi consulta es la siguiente :

Estoy realizando esta consulta SQL :

ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT Id FROM Datos where Id = Médico_opera =

'"+txt_med.getText()+"' ");

donde Id es un campo autonumerico o númerico ODBC.
la idea es extraer registros individuales dese una base de datos via JDBC.

donde txt_med es un JTextField.

La pregunta es la siguiente.
¿Como hago para que la consulta me lea un entero (int) o numero desde ese objeto JTextField?

he probado:

convertir JtextField a String y luego a int ej :

String gb = txt_busq.getText();
int numero=Integer.parseInt(gb);

pero como obtengo el valor? de esta forma '"+txt_med.getText()+"' no,
porque es para texto .

siempre lanza excepciones.

Muchas gracias.

nicokiki
28 de Junio del 2005
Hola!!!

> ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT Id FROM >Datos where Id = Médico_opera = '"+txt_med.getText()+"' ");

El SQL esta mal de entrada. Revisalo.

Como obtener un int desde el String esta bien. Fijate antes q estas cargando en el JTextField y ademas atrapa la excepcion correspondiente q seria NumberFormatException.
Fijate q existe un JFormatTextField o algo con un nombre parecido q te vendria bien pero eso no importa

Salu2!!!

P.D.: Pone el trace de las excepciones para q entendamos algo