manejo de clases en swing

OscarJavier
25 de Septiembre del 2005
buenos dias,, tengo un Jbutton en java lo estoy manejando por netbeans,,, cuando hago el evento del boton para llamar,,, a otra clase no me entra,,, sigue hay en la ventana principal del boton, no me esta haciendo nada como puedo solucionar esto gracias.. si tiene ejemplos a algo asi,, se los agradeceria

OscarJavier
25 de Septiembre del 2005
en pocas palabras como hago para llamr una clase cuan oprima el boton Jbutton,,, le estoy dande esto dentro del evento del boton y no me lo hace principal p = new principal(); y no entra como lo hago,, para llamar a otro programa ,, clase

chuidiang
25 de Septiembre del 2005
Hola:

Para que salte algo al apretar el botón tienes que hacer algo como esto.

// Creación del botón. Esto ya lo tendrás....
JButton boton = new JButton ("Pulsame");

// Añadir la accion que quieres que se realice
boton.addActionListener (new ActionListener ()
{
public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
// Aquí lo que quieras que haga el botón.
}
}

Sé bueno.