Medir tiempos de ejecucion

Alejandro
20 de Octubre del 2005
Saludos compañeros, mi aplicacion consiste en una ventana con un panel dnd el usuario va insertando datos, y al pulsar un boton, el ordenador con esos datos genera unos resultados. pues bien, lo k kiero es saber el tiempo que transcurre entre k el usuario pulsa ese boton, y el ordenador presenta los resultados. Que tendria k hacer ??? porfavor, espero vuestras respuestas. gracias.

yorch
20 de Octubre del 2005
en el evento generado por el boton debes crear una variable que almacene la hora del sistema, luego llamas al metodo que te genera el resultado y cuando vuelva vuelves a coger la hora del sistema y las restas para sacar el tiempo.
Al final visualiza

Alejandro
20 de Octubre del 2005
Y si se quiere tener los tiempos en milesimas de segundos ??? Ayudarme por favor. Gracias

xscorpio
20 de Octubre del 2005
cuando pulsas el boton se invoca al método actionPerformed, el cual recibe un ActionEvent
éste último trae el método getWhen() que te devuelve en milisegundos el momento en que se puso el boton, podrias hacer algo asi:

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
int inicio = e.getWhen();
}