n en raya, urgente

oscar
30 de Junio del 2005
hola necesito ayuda, si alguien puede ayudarme con el "n en raya" en un tablero mxm, con una arquitectura cliente-servidor, gracias. Si podeis mandarmelo a [email protected] Os lo agradeceria muchisimo, es urgente

Raptor
30 de Junio del 2005
no te parece que lo mejor seria que lo trabajaras tu mismo y entonces nosotros te ayudamos con los ERRORES?

romates
30 de Junio del 2005
Hola, yo ya lo tengo casi acabado, pero se me están complicando las diagonales.

Para chequear un movimiento ganador, le paso al metodo el valor de la posicion actual y a partir de ahí chequear si hay algún simbolo igual.

Esto es lo q tengo hecho para filas y columnas, pero necesito algo para las diagonale:

------------------------
//chequear filas
int contador=0;
for(int i=0;i<m ;i++){
if(simbolo.equals(tablero[i][y]))
contador++;
else
contador=0;

if (contador==n)
return "WIN";
}

//chequear columnas
contador=0;
for(int j=0;j<m ;j++){
if(simbolo.equals(tablero[x][j]))
contador++;
else
contador=0;
if (contador==n)
return "WIN";
-----------------------
Muchas gracias