No entiendo q pasa

yravelom
21 de Marzo del 2009
Hola chicos, he estado trabajando en una app y ahi genero reportes con jaspereport y todo desde la aplicacion me salia OK. Ahoira, q sucede; instae en otra pc el netbean,y todos los plugin,librerias q estaba usando y he pasado mi proyecto para esa otra pc. Y q sorpresa, los reportes se me generan en la vista previa, pero cundo ejecuto el programa y los llamo de la aplicacion no me salen, y ahora estoy capturando un error de nullPointerException. No me explico q pasa, no he hecho ninguna transformacion en el codigo el error se me lanza cuando.....

try
{
masterReport = (JasperReport) JRLoader.loadObject(master);//se va para el ultimo catch q tengo en el metodo
} //no entra a este catch se va a otro
catch (JRException e)
{
System.out.println("Error cargando el reporte maestro: " + e.getMessage());
System.exit(3);
}

mario
21 de Marzo del 2009
MMM un nullpointer es cuando no inicializas un objeto, sabes la linea en donde se genera???