No se k pasa

davidbf
07 de Mayo del 2003
Para empezar, hola a todos.
Ahí va mi problema:
Tengo instalados en mi ordenador el jDeveloper y el jdk1.4.
Los programas k hago con jDeveloper se ejecutan bien, sin embargo, si intento ejecutarlos desde la linea de comandos me dan el siguiente error:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Prueba

pero este error me da incluso cuando intento ejecutar el tipico programilla de "hola mundo".
Y lo más raro, un colega me dejo un archivo .jar y este si k se ejecuta.

K puede pasar???????

Gracias.

Luis
07 de Mayo del 2003
Hi Davidbf.
El problema que tienes,probablemente, es que en la linea de comandos te falte poner el classpath o que el que pones no lo haces correctamente. Un saludo.