Parametros por variable

sal00m
24 de Enero del 2005
Como se hace para que los parametros que le pases a un procemiento se queden modificados????, tengo un string de tipo String[] y le hago una serie de modificaciones en un procedimiento, y me gustaria que las modificaciones que le hago se viesen reflejadas fuera del proxcedimiento, como se podria hacer esto???

Gracias

chuidiang
24 de Enero del 2005
En tu caso concreto puedes pasar un StringBuffer en vez de un String. Los cambios que hagas en el StringBuffer que te pasan se verán fuera (no debes hacer new StringBuffer dentro del procedimiento).

Se bueno.

sal00m
24 de Enero del 2005
Gracias aunque ya lo solucione de otra forma jejejeje creandome un proc para caed string, que devolviese un String[].

Es algo mas cutre lo se pero es que si cambiaba String[] por StrinBuffer o ListIterator o algun tipo de coleccion.... tenia que cambiar mucho codigo de la clase y no me compensaba