Pasar properties como parametro

Antonio
20 de Marzo del 2005
Hola.
Tengo un fichero de propiedades que me funciona correctamente, pero cuando intento usarlo por ejemplo en un boton para mostrar un mensaje de error en otro idioma, no se como pasarlo usando las clases oyentes que me crear JBuilder, por ejemplo:

class dlgSearchPieza_btnBuscar_actionAdapter implements java.awt.event.ActionListener {
dlgSearchPieza adaptee;

dlgSearchPieza_btnBuscar_actionAdapter(dlgSearchPieza adaptee) {
this.adaptee = adaptee;
}
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
adaptee.btnBuscar_actionPerformed(e);
}
}

Alguna sugerencia.
Gracias