pasar un char a String???

habierake
15 de Abril del 2005
Querría saber si alguien conoce la manera de convertir
un array de char en un string.He pensado en un método toString() que hay en la clase Character,pero no sé muy bien si me servirá.
Luego, como es un array de chars, en el Jbulider pongo el nombre del array con un punto y uno de los métodos que
me sale es toString.De esta forma no me da ningún error al compilarlo pero al sacar el String por pantalla sale una
cosa totalmente diferente y sin sentido.

Si alguien me pudiese ayudar...

Graciassssssssss


Pedro
15 de Abril del 2005
String s = new String(tu_array_de_chars);