podrian ayudarme!! con los JTable y las bases de datos

chorus
09 de Febrero del 2006
como utilizo los tablemodel, ya que quiero visuallizar mis datos en una tabla pero no se como, ya lo he hecho con un JCombox y con JTextarea, pero no he conseguido hacerlo con el JTable, necesito ayuda

chuidiang
09 de Febrero del 2006
Hola:

Haz esto

DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();
JTable tabla = new JTable(modelo);

Ahora, cuando hagas una consulta a base de datos, vete metiendo los resultados en el DefaultTableModel. El JTable se actualizará automáticamente. Realmente sólo tienes que hacer una especie de adaptador de ResultSet a TableModel.

Se bueno.