PRGUNTA....

METANO
08 de Octubre del 2004
HE CREADO JTABLE CON EL TIENE UNA CABECERA CON EL NOMBRE DE LAS COLUMNAS, Y FUNCIONA BIEN EL PROBLEMA ES QUE SIEMPRE ME DEJA LA PRIMER FILA VACIA Y NO SE COMO HACER PARA QUE ESTO NO SUCEDA.

ALGUIN SABE COMO RESOLVERLO.

UN SALUDO!

Rigel
08 de Octubre del 2004
HOLA:

Pienso que puede ser en el inicio de tu ciclo para rellenar tu tabla con los datos. Si puedes poner el código para poder aclarar el problema sería mejor.

Saludos

METANO
08 de Octubre del 2004
GRACIAS POR RESPONDER.

NO RIGEL NO ESTOY UTILIZANDO NINGUN CICLO PARA INRESAR MIS DATOS, ESOY UTILIZANDO UN MODELO DE TABLA Y INGRESO MIS DATOS CON MODELO DE TABLA.addRow(vector); NO COLOCO EL CODIGO PORQUE ES BASTANTE EXTENSO.

O BUENO HE PENSADO QUE SI DE ALGUNA MANERA PUDIERA BORRAR LA PRIMERA FILA DE LA TABLA CUANDO GUARDE MI PRIMER REGISTRO SERI A LA SOLUCION PERO NO SE EL METODO PARA ESTO.

UN SALUDO!