problema con JDBC

sebastiann
28 de Abril del 2004
Hola:
Amigos tengo un problema con el driver JDBC

En realidad estoy aprendiendo a trabajar con JDBC y tengo la duda de como puedo hacer
para obtener el driver, ya que en la mayaria de los tutoriales dicen que se encuenta la informacion
en la documentacion, pero yo no la encuentro.
La mayoria de los tutoriales trabajan con sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver
Pero me gustaria saber que tengo que hacer.
Agradeceria que me orientaran

Saludos
Sebastian

imaz
28 de Abril del 2004
Lo primero tienes que decidirte contra que base de datos vas a trabajar, ejem: MySQL, Oracle, Access..

Una vez escogido, debes de bajarte su correspondiente driver, cada BD de datos tiene el suyo. Por ejemplo, Oracle usa el classes12.jar .

Una vez que te has bajado el driver, lo pones en la carpeta lib de tu herramienta de desarrollo y listo.

Agur.