PROBLEMA CON JSCROLLBAR y Graphics

malexicarum
19 de Enero del 2006
Bueno el problema no es tan obvio, resulta que tengo una clase que hereda de JComponent y esta la pongo sobre un JScrollBar, usando scroll_grafico.setViewportView(gscreen);
bueno la cosa es que normalmente funciona cuando le pongo componentes tales como JTextField, Listas , combos, etc. Pero en este caso el componente que he creado uso el objeto Graphics, es decir, sobre escribo el metodo paintComponent(Graphics g); y luego creo los dibujos.
Pero resulta que no se crea el scroll al hacer imagenes mas anchas o altas.

AYUDAS O COMENTARIOS PORFAVOR.

pd: no es problema de inicializacion, contruccion, version ni nada, porque resulta perfectamente con otros componentes, ademas llevo harto tiempo usando este componente pero con Graphics no me resulta, tengo un intuicion que el problema se encuentra sobre la clase JComponent y debe haber algun metodo por ahi-....

ADIOS

malexicarum
19 de Enero del 2006
POOR FAVOR RESPONDANME...HEEELP.