problema con JTabbedPane

orozco
10 de Agosto del 2004
Tengo un problema bastante raro, tengo un tabbedpane, al que le añado tabs, el problema es q solo me muestra el ultimo, y me pone que solo tiene un tab. alguien me puede echar una mano?

metano
10 de Agosto del 2004
TU PROBLEMA PUEDE ESTAR EN EL METODO QUE USAS TE ENVIO UN EJEMPLO Y TU LO APILICARAS COMO SEA CONVENIENTE.

JTabbedPane tb=new JTabbedPane();
tb.add("PESTAÑA1",COMPONENTE, PREFERIBLEMENTE UN JPANEL CON TODOS LOS CONTROLES);
tb.add("PESTAÑA2",COMPONENTE);
tb.add("PESTAÑA3",COMPONENTE);
tb.add("PESTAÑA4",COMPONENETE);

UN SALUDO;

Isabel
10 de Agosto del 2004
Hola, soy Isabel, la que tenia un problema con el JScrollPane, la verdad es que no se como colocar el layout al JScrollPane.
Bueno, espero tu respuesta, muchisimas gracias de todos modos