Problemas Classpath

strix
09 de Diciembre del 2003
Tengo un grupo de clases y las compilo indicando un package directorio;
Dicho directorio está en el classpath, y las classes se guardan en el, que cuelga de web-infclasses
pero entonces creo una clase que intenta acceder a ellas y no puedo. está indicado el correspondiente import, pero no lo pilla. por que?
si las classes las llamo directorio.nombre si las reconoce, y también las reconoce si indico import directorio.clase; una por una, pero si escribo un import directorio.*; no las coge. ¿por que?


chuidiang
09 de Diciembre del 2003
Si dentro de la clase pones

package directorio;

las clases deben estar dentro de un directorio con ese nombre "directorio" y en el classpath debes poner el path en el que se encuentra el directorio "directorio". Es decir

C:usuarioyomi_proyectodirectorio

CLASSPATH=c:usuarioyomi_proyecto

Eso tanto para compilar como para ejecutar.

Tienes una explicacion más extensa en www.geocities.com/chuidiang dentro de la parte de java, hay una pequeña explicacion sobre los classpath.

Se bueno.