Problemas con los JFrame´s

Dr. DoLoR
24 de Mayo del 2002
Buenas tardes/dias/noches.... lo q sea!
Mi problema consiste en el siguiente:
Tengo dos JFrame´s, un principal, y un secundario, al secundario lo llamo desde el primario accionando unos botones (como parece lógico) pero en el constructor del secundario tengo un método en cual hace q un reloj se ponga en marcha, y continue ejecutando el constructor cuando el reloj acabe (vamos... un Thread.sleep() :P ) Pero no se xq el método éste que pone en marcha el reloj no se ejecuta y se qeda en un 'bucle infinito', he probado a kitar dicho método del constructor y todo me va, pero pongo donde ponga el método se me qeda colgado.
¿Error de programación de ese método? Os preguntareis algunos.... (todos!) Pues no!
Si ejecuto el JFrame secundario (a traves de main) sin llamarlo desde el principal, vamos... 'JAVA MiApliacionSecundaria' va a las mil maravillas!!! Si... es raro! O al menos eso me lo parece a mi...
¡Si alguien me puede ayudar me salva el culo!
Muchas gracias a [email protected]