Problemas de ejecucion de class

Bioroberts
02 de Septiembre del 2004
Salu2, mi problema es el sgte:
Hice una aplicacion en java (Jframe) usando el Netbeans y todo salio bien, hasta el momento de querer ejecutar la aplicacion, no quiere,
primero la compilo y me genera 2 clases extras ejemplo
javac api.java
genera
api.class
api$1.class
api$2.class
pero al momento de ejecutarlo con
java api
nomas no quiere

Nota,
1 la aplicacion consta del codigo .java y de una forma .form
2 la aplicacion si corre bien en el NetBeans

Ayuda por favor!
Thnks

chuidiang
02 de Septiembre del 2004
¿Has puesto package en tu api.java?.
Si es asi haz lo siguiente

Mete los class en un directorio (o varios anidados) con los nombres de los paquetes. Por ejemplo, si en api.java has puesto

package uno.dos.tres;

hazte una estructura de directorios similar

C:proyectounodostres

mete los class debajo de tres
ponte con cd a la altura c:proyecto
desde ahi ejecuta

java uno.dos.tres.api

Otro tema mas. Si tienes una versión de java algo vieja, debes ejecutar poniendo la variable de entorno CLASSPATH apuntando al directorio donde esten tus .class (si has puesto package debe apuntar al c:proyecto). En las versiones mas modernas de java eso no hace falta.

$ set CLASSPATH=.
$ java api

Puedes ampliar un poco todo esto en http://www.geocities.com/chuidiang/java/classpath/classpath.html

Se bueno.